За спиною громыхала гроза...

За  спиною  громыхала  гроза...
Много  долгих  и  неласковых  лет...
Но  смотрела  в  Золотые  Глаза
Солнца Ясного... не жмурясь... на Свет...
 
И над Пропастью... застыв на краю...
Между  Небом  и  землёю...  такой
Недоступной  -  не  была  я  в  РАю...
И... искала там... совсем... не покой...
      
И  задумчиво...  застыв  над  листом...
Чистым... трепетным... как... утренний снег...
Да  о  том  ли  я?  Смогу  ли - о  Том...
Устремляя...  строчек  искренний  бег...
 
РАссказать... пропеть... или прошептать...
Я  совсем  ещё  не  знаю...  пока.
Только  манят за  собою  -  л-е-т-а-т-ь...
Возносящиеся ввысь  Облака.........................


Рецензии