Новый день скрывает солнце

Новый день скрывает солнце,
Компенсируя цветами...
Дымки свежести полотнце
Проплывает между нами,
Обнимая предвкушением
И возможностью мечтать...
Упиваясь утешением
Вечером тебя обнять,
Я уверенней ступаю
В этот неизвестный день...!
Обретая,не теряю
Ни мечты,ни счастья тень...
Рад,что есть туман,надежда,
Чувства,слепящие нас...
Юн и молод мир как прежде
В столь туманный,светлый час...!

             16.04.2014г.


Рецензии