Скука

я прислушаюсь, что говорит
голос что внутри сидит,
Он расскажет о Тебе,
как провел Ты день.
Обнимал подругу Ты
Не хотел ее Любви,
А она прилипчива,
Скука-безразличная,
От нее ты убегал,
Догоняла,плакала.
Ты просил и умолял,
Чтоб тебя оставила.
Номер мой Ты наберешь,
И попросишь помощи,
Эта женщина всерьез
Жизнь твою испортила,
Отвлеку на время я,
Взгляд ее придирчивый,
Скука все поймет сама,
Что она тут не нужна.
Молча вещи соберет,
Глубоко вздыхая,
Видно адресом она
Ошибаться стала.


Рецензии