ЖёнУШКА

Мёрзнет ЖёнУшка в кровати!

Хоть и в валенках Лежит!

Хоть укрылась одеялом!... - А дрожит... ДРОжит ... ДРО ОО - Жи иТ!...

Мы же... - ВСЕЙ СЕМЬёй!..  - УПРЕЛИ!

Хоть Разделись Догола!!!...

   - ПоТоМу,что НАША  - ТАНЯ!... - Очень  ЖАРКАЯ - Была!...

Накануне - Громко  Пела!... - НУ и СПОРИЛА... -  О НАС!...

ВСЁ Тепло -  СВОЁ - ПРО - ПЕЛА!... - НЕ оставила ... - В - ЗА - ПА АС!!!...


Рецензии