Гневливое, на проклятье направленное

О, водка вездесуще обетованная, проклятая!
Сколько бабьих слез пролито из-за мужского пьянства,
На троих соображаешь Русь немытая, хулиганская!
Собутыльники как-тут, ведь получка у тебя двадцать пятого,
Разольете по немытым "тарам" смесь пахучую, убивающую,
Вы на тот момент о семье своей не думаете,
Сколько вам не выпить, надо новую, кристальную, ядовитую,
Мужики опомнитесь, остановитесь, в глаза своим детям взгляните,
Столько горя в войну не знали, как от водки люди от всего отрекались!
В колокол бейте друзья, не надо травить свой народ, делами талантливый!


Рецензии