Христос воскресе

ХРИСТОС  ВОСКРЕСЕ

Скорблю о родичах моих,
попавших под гнетущий молох,
но надо помнить: Запад – лжив,
Америка – военная машина
и бесполезно словом к ним взывать,
напоминать о гуманизме.
Крест инквизиции  пришёл распять
славянского антифашиста.
Война под Пасху началась,
Христос воскресе! Пора
                причастия пришла,
Христос воскреснет.

17.04.2014.


Рецензии