Пройдёт...

    (Из серии "Политические оценки")

Пройдёт истерика и что ...
          С чем вы останетесь на людях?
Вы засветились от и до
          во всех своих корыстных сутях!
Вас перестанут уважать
          все те, кто прежде уважали ...
Вас будут тихо презирать,
          все те, кто в вас оплот искали!

Вам верить никогда нельзя:
          вы предаёте, если нужно ...
Вам не нужны уже друзья:
          в вас сердце хладностью недужно!
Вас отчужденье всюду ждёт,
          поскольку вы ... сплошной расчёт,
Нигде не знающий любви ...
          Жить рядом с вами просто душно!

Пройдёт истерика и что ...
          С чем вы предстанете пред Богом?
В грязи вы ныне от и до!
          Презренье будет вам итогом ...

                17.04.14
         


Рецензии