Дайте чудесам случаться

Дайте чудесам случаться
Верьте и они придут
На душе у всех скитальцев
Есть любви весенний путь

Дайте чудесам случаться
Заметайте все следы ,
Где иллюзии остались
В свете вечной мерзлоты

Дайте чудесам случаться
Жизнь прекрасная игра
Главные займите роли ..
Или .. первые ряды ...

Дайте чудесам случаться
Радуйтесь тому , что есть
Всё великое есть в малом
Гениальное .. в простом...


Рецензии