оН умер

Бог отпустил,ему воздав,
Страданий,полный свой удел.
Но умер он,не осознав,
Своих ошибок,скорбных дел.

Мученье сразу оборвал,
Минуту дав,осмыслить всё.
Свет,впереди его создав,
Унёс его,в небытиё...

Спросил меня однажды он,
За что,всё это в жизни мне?
Я никого не убивал,
Ни просто так,ни на войне.

Ему ответил я с тоской,
Мне жаль тебя,но вспомни ты.
Сколь бед принёс,своим родным,
В порывах злобной пустоты.

P.S Смерти брата...


Рецензии