ВИ - НО ОО!!!

ТЫ Ыы -  СО ОЗ ДА АЛ!!!... - ПЪРЕ ЕК РА АС НЫй - НА ПИ Ии ТО ОК!!!...

   - Ии - НА АМ - Ее ГО ОО!!!... -  ПО ДА РИ ИЛ!!!... -

Аа - ТЕ Ее!!!... - Кто - Не знает МЕРЫ!!!..

   -  Совсем  его  не  взлюбил!...

Им  надо Покрепче -  По - креп - че!...  Покрепче  и  Посильней!!!...

И -  те!... - Кто не ЗНАЕТ  - М Е Р Ы!... -Кричат  ЦЕЛЫй ДеНЬ -  П Е Й!

Ии -  питЬ!... Ии - есТь!... - Им  Всё  надо!

Они  - ненасытны  ВСЕГДА!...

ВЕ ЕДЬ - МЕ Ее - РЫ!!!... - ВЪ - НИ ИХ -  НЕ ЕТ -  ОТ  РождениЯ!...

что -  водка  ИМ!...  - ЧЬ - ТО ОО -  В О Д А!...

Аа Ээ ТО ОТ  - НЕ ЕК ТА АР!!! ... -  ОО ТЪ  - БО ОО ГА!!...

Ии -  Т О ОТ - Кто -  ДЪ - РУ Уу - ЖЕ ЕН!!!... - СЪ - НИ ИМ!!!... -

КТО -  МЕРУ!... - ВЪ -  НЁ ЁМ - ПО ОО - НИ Ии - МА Аа - ЕТ!!...

ТО ОТ - БОГУ  -  НЕ  Раб - Аа -  С Ы Н!!!!...

МЫ Ыы  -  ДЕ Ее ТИ -  Ии иИ - ВЪ НУ Уу - КИ  -   С В А Р О Г А!

И  ПьЯнСТвО!...-  НЕ  НАШ  УДЕЛ!!

ДА!... ПьЁМ МЫ ВИНО!... НОО - ВЪ -  МЕ Ее РУ!!!...

МЫ ЗНАЕМ!... ЕМУ ПРЕДЕЛ!...


Рецензии