С. Гурееву
С. Гурееву
( безвременно ушедшему 13.04.14 )
Пейзаж похож был на оскал
природы.
Оголенность скал –
развратна.
Ветер непогоды
со страшной силой завывал.
Так было жутко и убого...
Он попросил мольберт у бога...
Исправил все... И подписал !
2011 г.
Свидетельство о публикации №114041701659