Вечерний звон

                ******
  Высокий холм, пологий склон,
Летит с него вечерний звон.

Церквушка там среди ракит,
Закатный луч в крестах блестит.

Тропинка по холму змеит,
Старушка с палочкой спешит.

Придёт и встанет пред крыльцом
И осенит себя крестом.

И я пойду за нею вслед –
Нам  Бог нужней на склоне лет.

Вечерний звон, вечерний звон,
Не я один тобой пленён.

2.03.2010г.

             **********


Рецензии