Дитя Природы

1092.На небе мерцает множество звёзд,
Далёких и очень холодных,
Я даже продрог и просто замёрз
До самых седин благородных…

Скоро светает, недолго уж ждать,
А я же всю ночь строил планы,
Как той, одной, буду я угождать,
Чтоб помогла залечить раны:

Душевные раны кровоточат,
Давно я лишился покоя,
Будто во мне молоточки стучат:
Весь организм вышел из строя!

Ну, что же – придётся встать и идти
К той, с кем я связал все надежды,
А  у меня нет другого пути,
И мир не такой, как был прежде!

Звёзды тускнеют, и солнце встаёт,
День новый уже на подходе,
Он новые силы мне придаёт –
Спасибо большое природе!
17.04.2014


Рецензии