Я люблю тебя

Пусть везёт тебе  навсегда.
Я - молюсь!
Пусть тебя не ведут года
Через грусть.
Мир восстанет, сумеют быть
Дни чисты.
Я люблю тебя! Так любить
Можешь ты?

Заклинаю тебя на мир
Без потерь.
Я люблю тебя, мой кумир,
Ты поверь.
Гаснет день, ночь готова плыть
В рай мечты.
Я люблю тебя! Так любить
Можешь ты?


Рецензии