мой идеал

Твой взгляд
Был устремлен все время ввысь,
Где журавли,как в танце пролетали,
Твоя Душа рвалась вперед,
Но многие тебя не понимали,
Глубокий взгляд
Как будто Ты смотрел Душой
И знаю,что искал уединения,
А доброта твоя,не видано щедра,
От первого мгновенья до последнего
И в голосе уверенность была,
Спокойствие тебе присущее,
За этого мужчину,я б пол жизни отдала
Но к сожалению не было такого случая,
Есть схожесть,ведь в характере у нас,
И взглядом,не могу налюбоваться
И мне понятно,почему Ты был один,
Ты мне сказал,когда ко мне Ты приходил,
И мне так не хотелось расставаться...


Рецензии