Не бойся, я же рядом

Не бойся,я же рядом:
Пусть зарастет все садом,
Покроется золой-
Мы вместе...!Только твой...!
Родятся наши дети-
Прекрасней всех на свете;
Лохматым будет пес...
Сломалось,не сбылось-
Ты только оглянись-
Я здесь...!И,если вниз
Нам суждено упасть,
Разбиться и пропасть,
То за руку возьму,
Уверенно шагну
Туда,где будешь ты-
Любовь,тепло,мечты...!

         16.04.2014г.


Рецензии