Пародия я живу в унитазе..

Автор:goshanik
Произведение Муха.

Я люблю эту пыль,
беспредельных дорог.

Зной Багдадских окраин,
и Лондонский смог.

Я люблю эту слякоть,
Бразильских болот.

В малярийный туман,
романтичный полет.

Я микроба, я муха,
и очень мала.

Я живу в унитазе,
и чудом цела.



ПАРОДИЯ: «Я живу в унитазе»..


Я люблю пыль и слякоть.
Грязь любая мила.
И навоза мне мякоть
Часто домом была.

Размышляю я, чтобы
Разобраться, понять:
Муха я, иль «микроба»?
Кто была моя мать?..

«Я живу в унитазе»,
Не ходя за края.
Вместе с прочей заразой,
Здесь жилплощадь моя..

И творю, и питаюсь,
Наблюдаю тела..
И сама удивляюсь,
Что я чудом цела…


Рецензии