Капельки дождя

Прикольно! Капельки дождя
С небес летят гурьбой...
Резвясь, кривляясь и шутя,
  Смеются меж собой.
Им всё равно куда лететь:
  На крышу иль в окно,
Или на проводе висеть -
Для них жизнь, как кино...
Прикольно! На стекло упав
Скользят зигзагом вниз...
И чувств всю силу растеряв,
  Прощаются на бис...


Рецензии
Биииис! Брааааво!!!

Валентина Лаврентьева   17.04.2014 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо!С теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   18.04.2014 07:13   Заявить о нарушении