В плену границ и сумрачных желаний..

В плену границ  и сумрачных желаний
Мы забываем о предназначении души
И в облаках разлившихся мечтаний
Порой себя теряем , но идём ...

Запутались в великом смысле жизни
И предаём все детские мечты
В иллюзиях воздушных поцелуев
Погребены несбывшиеся сны

Живём не с тем кто дорог,с кем удобно
Привычку выдавая за любовь
Лишь потому,что на неё мы не способны
Чтобы любить поверить нужно вновь...


Рецензии