Когда признаюсь я в любви который раз...

Когда признаюсь я в любви
Который раз – опять и снова,
Ты не в словах ищи основу,
А в чувствах искренних моих.

Когда останемся вдвоём,
Я притворю немного шторы,
Чтоб видеть трепетные взоры
С желанья полные огнём.

Когда с тобой наедине
Я буду повторять признанья,
Верь сердцу, а не мирозданью,
Стремглав летящему во мгле.

Когда коснусь своей рукой
Ладони нежной и горячей,
Пойми: постичь нельзя иначе
Дарованное нам с тобой.
* * *


Рецензии