Это мне не снится...
тополь у дороги.
Ветви низко свесил
полон дум,тревоги.
Бушевали грозы,
ливни лист сбивали.
Зори словно розы
в небе танцевали.
Был красив и молод,
ветер кудри вил.
Даже зимний холод,
белый мех дарил.
Ветры песни пели,
гнули до земли.
И мели метели
в кружевах пыли.
Тропкой спозаранку,
к тополю иду.
Вспомним про тальянку,
вспомним и беду.
С ним мы словно братья
и одних годов.
Заключу в объятья,
всё поймёт без слов.
Речка серебрится,
облака плывут.
Это мне не снится,
здесь нашёл уют.
***
Свидетельство о публикации №114041701499