Погиб поэт

Погиб поэт. Погиб поэт устало,
На протяжении всех лет, от горя, бед.
Ему дышать невыносимо стало,
Сопротивляться силы больше нет.

Поэт погиб один. И был доволен,
Злом окружающим, обидами давясь,
Он понимал что безнадежно болен.
И всех прощал то плача, то смеясь.

Прощал поэт любовь, прощал заботу,
Прощал людей ликуя и кляня!
Прощал совсем! До тошноты, до рвоты!
И всех просил - Простите вы меня.


Рецензии