Слушаю, танцую и пою

  "Тот, кто песен петь и слушать не умеет,
         тот не будет счастлив никогда!"
               Слова Л. Ошанина, муз. А. Островского


Почему я был таким несчастным?
И душой, и телом я болел -
К пеcням был всегда я безучастным,
Песни я не слушал и не пел.

Эта тайна стала мне понятной,
Потерял я в жизни много лет,
В школе я теперь учусь приватной,
Спеть могу и соло, и дуэт.

Нанял я учительницу Раю -
Сам себя теперь не узнаю,
На рояле вместе с ней играю,
Слушаю её и сам пою.

Счастлив я, любовью всюду веет,
Надо умным верить иногда:
"Тот, кто песен петь и слушать не умеет,
тот не будет счастлив никогда!"


Рецензии