О нём
Так грустно любить безнадёжно...
Хочу я на свете забыть обо всём,
И больше не быть осторожной.
Откуда берётся такая любовь,
Когда сердце бьётся всё чаще.
Когда вспоминаешь ты вновь и вновь,
Лицо, всех милее и краше.
Когда перед сном ты мечтаешь о нём,
А сны так милы и прекрасны,
Что думать хочется лишь об одном,
Была бы любовь не напрасна.
Свидетельство о публикации №114041700144