Без проблем бы пожить!

Хоть чуток бы пожить без проблем,
Чтобы не было горестных тем.
Стороной беды все обходили,
До смерти бы счастливо жили.

Но проблемы уже тут как тут,
Словно жертву они стерегут.
Даже скрыться от них не пытаюсь,
Шагать с ними в ногу стараюсь.

Мы с друзьями не дружим давно,
Не сидим,не смакуем вино.
Развела жизнь по тёмным углам,
На том свете лишь встретиться нам.

Для чего же на свете живут?
И куда по теченью плывут?
Коротка наша жизнь,коротка,
Давит сердце и душу тоска.

А проблемы нас сильно гнетут,
Они без конца нас тревожат.
Словно ветры шальные метут,
На дно вечности заживо ложат.

Устаю я бороться и плыть,
И пора уж покой обрести.
Не хочу одиноким я быть,
Хочу встретить любовь на пути.
       ***


Рецензии
Да, хорошо жить без проблем. Но я не знаю ни одного такого человека.
Хорошее стихотворение.
С теплом, Галина.

Галина Милая   01.05.2014 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое,Галина!

Юрий Хоршунов   02.05.2014 05:56   Заявить о нарушении