Путь к спасенью проложен тобою
Путь к спасенью лежит через Храм,
Пусть Любовь управляет тобою,
Остальное все в жизни - хлам!
А страданья твои не напрасны,
В них ты истину в жизни найдешь,
Вновь наступит день твой прекрасный,
С Богом вместе ты счастье найдешь!
Свидетельство о публикации №114041700014