Деньги и власть постоянно мешают
От созиданья они отвлекают. Мир из-за них и тускней и глупее.
Наше развитие несовершенно, так как ошибочен путь изначально.
Мы далеко не одни во Вселенной, но не умнеем, и это печально.
Кто нас научит, кто руку протянет? Этак не может же быть бесконечно.
Жизнь прекратится, природа увянет... если за ум не возьмёмся, конечно.
Свидетельство о публикации №114041701395
Судьбы Вселенной покруче России.
Может, ты этим сказать людям хочешь,
«Сук не рубить», дожидаясь Мессии…
Сандер Алков 17.04.2014 05:22 Заявить о нарушении