Сказать тебе

Сказать тебе, что я люблю,
Глядеть в глаза твои, родные,
И думать, тут же, что умру,
Поцеловав тебя, впервые.

Любить тебя и вопреки
Советам всех земных шаманов,
Просить и сердца и руки,
Но даже этого мне мало.

Лететь к тебе, сквозь пелену,
Лавины сладостной соблазнов,
Ведь я одну тебя люблю
И ты сказала мне "согласна".

Мечтать, с тобою, в полусне
О нашем будущем и внуках,
О том, что нас, с тобой в судьбе
Не ждет печаль, не ждет разлука.

Сидеть, обняв тебя, в тени,
Следя за парусом далеким
И повторять слова любви,
Прочь прогонять твои тревоги.

Все это было, как во сне,
Так промелькнуло и погасло,
Сказать тебе, что я люблю,
Не смог, прости, не смог напрасно...


17.04.2014

 


Рецензии
Лерка, потрясающее стихотворение от мужского имени!!!
Поставь его без книги, на главной) Оно достойно этого)

Смешная и Рыжая   19.05.2014 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Валери Винтер   19.05.2014 18:59   Заявить о нарушении