Любовь 18 плюс

В этой жизни любовь выглядит как шлюха,
У которой враз отказали ноги.
Но голова на месте, и вот она мечтает,
Как в колготках в сеточку идет по дороге.

Продается всем, как мыло хозяйственное
Или как пирожки с повидлом в столовой,
Ходовой товар. А мораль, т.е. нраственное -
Не товар, а непонятное сложное слово.

И слова не слова - а что-то в ползвука, в полуха,
И язык - от ума, а она - от ребра, от тела.
То любовь равно женщина равно безногая шлюха
Стала умной и трахаться перехотела.

апрель 2014


Рецензии
Шуба надёжнее ...... :-))))))))))))

Сергей Неистофф   03.08.2014 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.