Злой апрель

За погожий февраль отыгрывается злой апрель,
Насылая на город снежную вьюгу.
Ветер стены грызет, как электродрель,
И вот-вот сорвет с чьей-то крыши флюгер.

Я лежу без сна, проклиная год,
Несчастливый год, без чудес и везенья.
Раззудил апрель. И от смены погод
Кроме сердца еще - ревматизм в коленях.

апрель 2014


Рецензии