Хожу как в храм к могиле мамы я

Хожу как в храм к могиле мамы я,
Склоняюсь над крестом отца.
Погост стал местом покаяния,
И данью смертного венца.
Зажгу я свечи в храме вечности,
И помолюсь за них в тиши.
Лишь  здесь пойму порок беспечности
Не успокоенной души.
Лишь здесь, за гранью понимания
Загробной жизни, бытия,
Воспринимаешь расставание,
Как обретение себя.
Родная кровь вселенской силою
Пронзает стрелами огня.
И смерть, что властна над могилою,
Бессильна разлучить меня.


Рецензии