Баюльная

Тише, девочка,
Тише, родная ...
Я в стихотворную
Форму вплету
Твои волосы.
Жизни колосы
на лету
мгновений
стремятся
достигнуть рая.
Не видно края
души.
Ты дыши,
девочка, ты дыши ...
Ты не спи, но
гляди
в суть вещей
ясно
зорким
сердцем младенца.


Рецензии