Неужто...

Неужто обо мне скучаешь?
А я-то думала:
       забыл!
Привык на завтрак плюшки с чаем
мои вкушать и
       пироги?

Не помнишь, как гулял налево?
Потом направо курс
       менял?
И приползая на коленях,
мне наливал вранья
       бокал?

Плёл сети из прогнивших нитей
своих навязчивых
       идей?
Всё выглядело так нелепо,
но ты просил меня:
       "Поверь"!

О, сколько раз, взывая к чувствам,
способна женщина
       простить?
Ты не меняешься. Искусно
обрёк себя со мной не
       быть…

17 апреля 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии