White Box

Ты знаешь, мне нравится то что мы есть друг у друга,
Котов согревает такая житейская правда
И я без тебя не смогу, не хочу, я не буду...
Ну как же сказать... Не умею... Ведь ты Моя Панда!

Ты знаешь, мне нравится быть каждый день с тобой рядом.
Я мог бы сказать, только это нам вовсе не нужно,
Ведь ты понимаешь меня как всегда, по привычкам и взглядам.
А как называется это? Наверное дружба.

Послушай, а если представить что мы не знакомы
И ты засыпаешь одна, не укрытая пледом,
А я по аллее иду мимо нашего дома...
Нет так не бывает! Не надо, не думай об этом!

Ты спишь по кошачьи мне это настолько знакомо,
Бывает вздыхаешь и глупо кусаешь подушку,
Ты просто не видишь как я осторожно и скромно,
К тебе прижимаюсь, ты думаешь это игрушка...

Я слишком серьезен порой, может это не к месту,
Такой вот характер, такая кошачая правда
Но все таки главное то, что мы вместе. Мы вместе!
Послушай... Ну как же сказать... Я люблю тебя Панда!


Рецензии