Тропинка узкая

Тропинка узкая сквозь лес
Легла несмело.
По ней бреду, как
 По безвременья туннелю.
Округа дышит здесь
Внезапной тишиною
Из крон деревьев
Что, сомкнулись надо мною.
Здесь будто бы навек
Застыло время,
Запуталось в пожухлых
Трав хитросплетеньях,
На мхах осело,
Сыростью дыша…
Вдруг сладким трепетом
Наполнилась душа…
Здесь ранним утром
на лесных полянках
Седой туман
ложится спозаранку.
Не дрогнет даже лист
В лесной глуши,
Лишь в капельке росы
Рассвет дрожит.

17.04.14г.


Рецензии
понравилось. замечательно...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   17.04.2014 04:41     Заявить о нарушении