Летом

Летом прогулки тихим парком.
Летом небо в смешных облаках.
Летом каждый день подарком.
Летом браслеты на твоих руках.

Пусть звенят на руках браслеты.
Улыбайся лету, моя прекрасная.
Улыбайся мне, когда пройдет лето.
Ты такая светлая, ты такая ясная.

Летом я куплю для нас билеты
И увезу тебя к южным ветрам.
Мы будем встречать рассветы.
Мы с тобой на все лето останемся там.

17.04.14


Рецензии