Оладушки
-Я хочу оладушков.
Мне сказала бабушка:
-Пожарим мы оладушки.
Приготовим вместе смесь
Простокваша, яйца есть,
Надо нам муку и соду,
Соль и сахар, но не воду.
-Буду жарить я сама,
Где лопаточка моя?
Жарю, жарю с бабушкой
Вкусные оладушки.
Их сейчас переверну,
И сначала всё начну.
Мама с папой удивились:
-Так оладьи пригодились!
2014.
Свидетельство о публикации №114041701305