Белый-белый огонь в глубине

Белый-белый огонь в глубине
Сквозь покров голубой проступает.
Он в прозрачной живет тишине,
Он спокойно и ровно пылает.

Нет метания, дыма, искры...
Он горит, словно ровно дышит.
Пусть другие чадят костры
И живой тишины не слышат.

 2009 г.


Рецензии