Бабушка

Наша БабуШКа СТаРаЛась!

НаВаРила от души...

Получились: Щи ДА КаШа!

СЪели быстро-не ИЩИ!...

Как же Это Всё случилось?

А БыЛ ГоЛоДеН СЫнОК!...

Он приШЁЛ!... и ВСЁ ОСиЛил!...
 
А КТО не УсПеЛ ... не сМОГ!!!...

И сиРеЧЬ оТсюДа ЯСНО:КТО НЕ УсПеЛ...  ПоКа!!!...

У НаШей ЛюБиМой БаБуШКи ...  ОЧеНЬ ВкУСНаЯ БыВаЕТ ЕДА!...


Рецензии