Поздравление- День рожденческое

                ассоциация- ответ:
                видео- подарок:Day of Anna-
                Поздравление с Днём Рождения
                создатель видео:Nick &ta
                альбом: 74а / Анна Ртищева/

Сила и мощь!
Полёт и рожденье!!!
Бурлящий сей жизнью-.
Мой День Рождения!!!.....
Приветствие свыше!!!...
-Что чайки вещают...
И сила прибоя!!!
Он предрекает...
Мне говоришь,
что жизнь, друг ,
прекрасна!!!
Пройдены дни-
нет! ..
Не напрасны!
!А я оглянулась...-
Всю правду сказал! ..
Значит и будущность -
ты срисовал...
И мне подарил
новые вехи...
Как хорошо,
когда есть "Человеки"
на этой Великой Планете-
Земля!...
И их называем мы-
Чудо- Друзья!!!

17.04.2014
С глубочайшим уважением и признательностью! Анна Ртищева


Рецензии