***
Я видеть не хочу свое отражение.
Я не хочу,чтобы меня кто-то знал.
Я сейчас в плачевном положении.
И вообще мне нужна изоляция,
Привязать бы меня к батарее
И надо мною долго-долго издеваться
Вы Знаете,от этого я млею.
Свидетельство о публикации №114041701283