Через Голгофский крест мое прощение
Моя свобода и Его любовь,
Чрез Агнца жертву получила я спасение,
Защита, исцеление пришли через Его кровь.
Я праведна чрез праведность Иисуса,
Святая, потому что Он Святой,
Щит веры защищает плоть от стрел искуса,
В смирении моём Он наполняет дух мольбой.
Ну, кто есть я, что Он назвал меня своей?
Он стал мне Другом и Отцом,
Сегодня в списке я Его детей,
А завтра в Царстве я предстану пред Творцом.
Свидетельство о публикации №114041701235