Ты говорила, что тебе я очень нужен

Твой голос был вчера слегка простужен,
Смотрела на меня уставшим взглядом.
Ты говорила, что тебе я очень нужен,
И чтобы был с тобою просто рядом.

Твоим дыханием хотел бы быть разбужен,
Духами сладкими пропитан ароматом.
Ты говорила, что тебе я очень нужен,
И чтобы был с тобою просто рядом.

К тебе бежал босой по мокрым лужам,
Рассвет встречая следом за закатом.
Ты говорила, что тебе я очень нужен,
И чтобы был с тобою просто рядом.

Я мог бы стать твоим любимым мужем,
И согревать тебя горячим шоколадом.
Ты говорила, что тебе я очень нужен,
И чтобы был с тобою просто рядом.

Любить тебя одну из сотни дюжен,
Моя стезя, судьбы моей награда.
И я с тобой… пока тебе я нужен,
Пока не скажешь, что другой с тобою рядом.

/17.04.2013г./


Рецензии