Увидимся снова
И все пройдет,как снег весною,
Но это все же не конец,
Ведь главное,чтоб ты была со мною.
Гремит Земля,как в джазе контрабас,
То здесь,то там вспыхивают войны,
Уже подписан новый ордонанс,
Чтоб разлучить навеки нас с тобою.
Грустить не надо,войны - суета,
Мужчина-воин должен поиграть с судьбою,
Зазеленеет в поле мурава,
И я вернусь,увидимся мы снова.
Свидетельство о публикации №114041701225