За внешней суетой, за радостью и болью...

За внешней суетой
За радостью и болью
Лежит любви печать
На дне твоей души

Она там просто есть
Её не беспокоят
Ни мысли ни слова
Все сказанные здесь

За маской на лице
Деяньями людскими
Есть выбор всех дорог
Подумай не спеши

Не важно с кем идёшь
Куда свой путь ты держишь
А важно чтобы выбор
Шел из твоей души...


Рецензии