Родные души Свет в окне

Родные души – Свет в окне,
Где ждут и верят,
Что без срока –
Любовь соединяет нас.
И именно тогда,
Куда бы не забросила Судьба,
Мы безошибочно,
По свету любящих сердец,
К родному Дому
Сможем отыскать дорогу.
         


Рецензии