Кавказская Пленница

Много лет назад, когда Крым ещё был советским, мне довелось отдыхать в Алуште и принять участие в съёмках "Кавказской Пленницы."

Говорят, что ностальгия нам полезна,
Вот и лезу я копаться почём зря
В жизнь, которая была, прошла, исчезла,
Но остались лишь мгновенья и заря,
Что багрово поднялась над горизонтом,
Освещая всё, и блага, и грехи...
Вспоминаю я Алушту, пляж под солнцем,
Там, где "Пленницы Кавказской" женихи.


Рецензии