До скончания веков...

Было есть и будет всё
Не придумывай сюжет
Всё прописано давно
Есть вопрос и есть ответ

Было есть и будет всё
Миллион путей вперёд
Нет путей ещё назад
Падаешь , включаешь свет

Было есть и будет всё
Дух , Душа и Тело - Бог
Жизни , смерти оборот
До скончания веков ...


Рецензии