Принцип житья мой был простой,

Принцип житья мой был простой,
Стремился честным в жизни быть
И этой честностью порой,
Я укрываясь с головой
Мешал себе достойно жить.

Трудился не жалея сил…
Куда б Отчизна не звала…
Пахал и сеял, молотил…
Пять лет на флоте отслужил
Но не хватало мне  тепла.

Тепла любви, тепла заботы…
Тепла душевной красоты
Я создан был лишь для работы
И заполненья пустоты

Я с совестью не жил в ладу
Лишь потому, что слабым был,
И это на мою беду…
– Я не нашёл свою звезду…
Во всём судьбу свою винил.

Сейчас хочу всем заявить,
Чтоб  в этой жизни нужным быть…
Ум , силу, дух нужно крепить!

01.04.14.


Рецензии