стих.. ЛОЖЬ..

Что может быть обидней лжи ?
что говорит, та кому верил
о ком стихи свои писал
и по ночам от страсти бредил .
не измерял я в ней того
что называется любовью
всю безграничность своих чувств
делить не мог уже с другою.
а в тот момент когда узнал,
и правда вскрылась вся наружу
я в шоке , боль  в себя впитал
и от обиды резал руки.
окутал сумрак разум мой ,
от слёз глаза мои пестрели ,
как камень стали кулаки
и жилы вытянулись в стрелы.
уже не видел ничего
убить готов я был , решится.
с обидой долго я смотрел
в прохожих радостные лица.
на сердце боль , и кипятком
мне кровь обжаривала вены
кружилась сильно голова
от правды всей, от всей проблемы.
покой найти не смог в вине
и алкоголь стал не причастным
лишь разобравшийся  в себе
я стал сильней, стал неподвластным .
теперь разборчив в людях я,
белиберды услышав склады ,
я обожаю слушать ложь
когда всю суть я знаю правды!

= И.П = 17.04.2014 г


Рецензии